Кратко о нашей компании

ООО «ТОЛСА» - организация, занимающаяся техническим обслуживанием коммерческих ледовых арен и ледовых арен спорта высших достижений.

Пятнадцатилетний опыт работы специалистов организации на крупных ледовых спортивных объектах, в том числе и на олимпийских, способствовал накоплению и приобретению навыков и практических знаний для рационального функционирования спортивных объектов с ледовыми площадками мирового уровня и международного значения.

Специалисты организации участвовали в подготовке льда и нанесению разметки для соревнований международного уровня в Москве на хоккейной арене «Мегаспорт» и в конькобежном центре «Крылатское», а также  в олимпийском Сочи на ледовых аренах «Шайба», «Айсберг», «Большой» и «Адлер-Арена».

Во время строительства олимпийских объектов специалисты нашей организации проводили:

- контроль за ходом проектирования, строительства и монтажа технических систем, проводимых в Конькобежном центре  «Адлер-Арена» и на Малой ледовой арене «Шайба»;

- подготовку к приемке объекта в эксплуатацию;

- «наморозку» льда и нанесение разметки в ККЦ «Адлер-Арена» и МЛА «Шайба»;

- консультации по «наморозке» льда и нанесению разметки на ледовой арене «Айсберг» и «Большой»;

- участвовал в работе по подготовке к тестовым соревнованиям с 2012  по 2014г.г., проведению Чемпионата России и Чемпионата мира по скоростному бегу на коньках, Чемпионату мира среди юниоров до 18 лет по хоккею и Международного турнира «Четырех наций» по следж-хоккею  и  конечно осуществляли подготовку к XXII зимним Олимпийским играм в Сочи.

Профессионализм специалистов позволяет организовывать и проводить не только международные соревнования по хоккею, хоккею с мячом и конькобежному спорту на ледовых аренах,  но и осуществлять подготовку пресс-конференций, фотосессий, корпоративных, массовых и развлекательных мероприятий на мировых и коммерческих ледовых площадках.

Наш девиз: «Мы не довольствуемся достигнутым, мы открыты для будущего!»